Подземеплан 2015

2015-10-12T19:51:32+06:00

Приглашаю всех на фестиваль в Кемерово. Его делаю я, и это будет классно.

Что это? Единственный кемеровский фестиваль для ролевиков-данженистов и настольщиков, а для обычных ролевиков - всё, что есть в пределах города. Ещё раз: такого ещё не было и может повториться только через год.

Почему вы должны прийти на Подземеплан? Потому что вам хочется поиграть, наверное. А ещё посмотреть на СООБЩЕСТВО игроков, а не мелкую группу своих друзей, которых вы уже знаете как облупленных. Потому что кто-то может сделать доклад и рассказать о чём-то интересном, и это будет живое выступление перед живыми зрителями, а не текст на форуме и счётчик ответов.

Что там будет? Я специально сделал сайт с подробным расписанием, чтобы ответить на этот вопрос.

Кстати, вы знаете, почему заявлено так мало игр? Потому что мастеров - МАЛО. И эти люди будут нарасхват. А это значит, что на их игры нужно ЗАПИСЫВАТЬСЯ, чтобы не пропустить место.

Что приносить? Себя и друзей, в первую очередь. 250 рублей на человека за вход. Немного еды или денег, чтобы протянуть до вечера. У нас планируется буфет, но еда с доставкой будет сытнее. Как вариант, рядом есть торговый центр. Будет идти много игр одновременно (см. расписание), поэтому заранее сказать, когда у вас выпадет перерыв, не получится.

Если у вас есть редкая настольная игра и вы хотите её принести, чтобы поиграть с кем-нибудь… не надо, заявляйтесь заранее. Если вы придёте в день фестиваля, на вас просто не хватит стола. Столов мало, и они уже расписаны.

Когда и где? В день Великой Революции, седьмого ноября. Город Кемерово, улица Карболитовская, 12. На сайте есть подробная интерактивная карта, на которой виден торговый центр «Я» и маркер, куда именно идти. Это самое дальнее строение от входа.

Увидимся!