2008-07-25T22:17:00+07:00

Ужасный ветер,я оделся еще и в куртку.Костёр пришлось обложить камнями - я потроил настоящую стену.Ветер раздувает его так,что без присмотра костёр оставлять нельзя вообще.
Здесь бурундуки непуганые.Мух нет.Но ветер.Вокруг красиво,я по пути много снял.
На фотоаппарате осталось мало места - куда-то потерялась флешка на 128 Мб,а на 256 я уже истратил,пока снимаю на 32-мегабайтную.И в основном,поэтому же,пользуюсь видеокамерой.Аккумулятор мощный,кассет много.Еще примерно полтора часа плёнки осталось.Хотя мама против,она не хочет плёнку часто тратить.
Здесь рядом с лесом лежит снежник.И цветы растут.Красиво очень.Но теперь я понимаю,почему здесь еще сохранился снег.
Солнца нет весь день.Лучшая ходовая погода,когда всё сухо и нет солнца,но без солнца холодно.Горы высокие,солнце здесь заходит рано.Тоже плохо.Но мама довольна.Если бы не она,мы бы вообщше здесь не остановились.
На этой стоянке,в этом лесу,мы стояли давным-давно,несколько лет назад.Я еще маленький был.Ностальгические воспоминания…мама уломала нас сделать здесьдневку.Я бы в таком холоде и ночевать бы не стал.Тем более,что остановились мы рано,был еще час как минимум, чтобы спуститься пониже.Чем ниже,тем теплее.Это всегда так.Хотя на утренней стоянке было и открыто,и повыше,а теплее.Теплее всё-таки.Хотя,это было с другой стороны от Верхнего зуба…
Людей здесь нет.Как ни странно.Ни одного пока.Но зато есть тропа.Это классно - снова идти по тропе.Намного быстрее и легче.
Людей пока вообще не встречали,поэтому новостей (свежих) из внешнего мира пока нет.Нет,мне они не нужны особенно,просто интересно.Хотя послезавтра,возможно,кого-нибудь да и встретим.Золотая долина очень посещаема,здесь многие ходят.