Дневник практики. День 14.

2010-02-20T13:48:49+06:00

Из-за проблем с сайтом пишу этот пост уже на следующий день…хммм, дайте вспомнить что же было вчера…

Так получилось, что работали мы вчетвером: я, Илья, Миша и Руслан. Остальные разбежались, опять же каждый со своею причиной. Выяснилось,что вчера когда я ушёл, ушли все и даже не удосужилсь убрать инструменты и витуху. Витуху запрятали просто за печку на кухне, а инструменты бросили в ЦНИТе; короба вообще оставили как есть. Поэтому мы с Мишей усердно трудились, заканчивая этаж..очень весёлое занятие, особенно если учесть,что мы этого не планировали и не взяли ни ножовку, ни саморезы… Потом Миша ушёл (было уже 12, дела), пришёл Макс, покрутился, подумал и сказал что не будет работать. Антон был просто в бешенстве от всего этого бедлама, он прибегал, смотрел, плевался и убегал. Втроём с Русей и Ильёй мы закончили шестой этаж и решили не уходить на обед, а сделать пятый этаж и уже пойти.

Изначально план был немного не такой даже, а сделать столкьо комнат, сколько захочется, а потом сказать Антону, что остальных не было в общаге. Но пришёл Антон, ояпть начал крутиться…в общем, план провалился. Я запортачил первую же комнату, в которой ставил розетку :-) пришлось переделывать Илье, но всё обошлось. Две другие комнаты я сделал уже нормально. В общем-то,мне там не было места. Вдвоём справляться с этой работой можно спокойно, поэтому я просто бегал туда-сюда и делал те комнаты, которые пока что никто не делал. Ах да, ещё я записывал в специальный блокнотик, какие комнаты мы обработали. Девчонкам сервис предоставлялся лучше - например, мы старались не очень повреждать обои.

Мда. Работа рутинная, хотя и весёлая. Много перешучивались с хозяйками (я девчонкам больше делал), кто у них там закопан в стене и не покормить бы работника обедом. Довольно весело, но всё равно тяжело мы закончили весь этаж (ну,или почти весь..две комнаты решили оставить) к четырём часам, все устали. Антон сказал,что у нас всё равно практика до марта…и сказал,что больше мы можем вообще не приходить, у нас отпуск до конца месяца. Так что практика на этом и закончилась. Ах да, я ещё в конце когда убирались, стырил полный пакет (16 литров) обрезков витухи…мне пригодится, она щас дорого стоит. Хорошая память о хорошей работе.