Дневник практики. День 4

2010-02-04T17:02:15+06:00

Хммм…Подробно рассказывать не буду, ибо рутина.  Вторая бригада сломала ножовку, сбегали в ЦНИТ, кое-как дсостали лезвие по металлу - не подходит, велико. Сбегали, достали ножовку - всё нормально, но ведь лезвие-то по металлу, неудобно им.

Мы закончили коридор и пошли на обед. Вернулись в час, пошли на шестой этаж. А там коридор тёмный-тёмный, и свет не включается. Ну вообще супер. Нашли аборигенов, включили свет. Друзья даже музыку нам обеспечили, мы бурили дырки под Drum&Bass. Дискотека! Party! Yahoo. Клёво.

Шестой этаж ещё красивее,чем пятый. Вдоль стен развешаны листья плюща (искусственные), и картины везде. Картины мы не трогаем, а листья со стен убрали.

Прибежали с другой бригады, им нужен перфоратор. Они свой сломали. Что за люди,каждые 2 часа ломают случайным образом один инструмент! Мы их послали куда Кузькина мать телят не выбрасывала, и продолжили работать. Коридор очень лёгкий, прямой и без выкрутасов.

Пришёл Антон, проверил перфоратор другой бригады. Вроде работает, просто что-то с ним там случилось непонятное. Мы уже прошли далеко по коридору и подрубились в другую кухню, в розетку там. Там одна розетка, и в неё уже было что-то включено,я вырубил. Местные сказали - это хаб.Ну, мы вам интернет дали, мы и взяли, какие проблемы.

На шестом этаже есть такая доска с фотками и подписями: кто, чем занимается, прочее. Эдакая оффлайн-версия социальных сетей. Ничего,занятно. Ещё бы на стене у кого-нибудь граффити нарисовать, вообще круто было бы.

Хаб в коридоре находился в маленьком ящичке, в центре кошмарной паутины из проводов. Ящичек мы свинтили, а потом Антон переставил хаб с розеткой в наш ящик (этот, маленький, он унёс с собой). Плоской отвёртки у нас не было,пришлось в общаге нож выудить. Чтобы скрутить провода,пришлось вынуть немного кабеля из ручки IT-сумки :-)

Ну,в общем, за остаток дня мы положили в этом коридоре 2 упаковки коробов - с однйо стороны до конца и с другой один участок.Завтра будем буквально отдыхать.