Дневник практики: День Сурка

2010-02-02T14:44:35+06:00

Сегодня мы продолжили тот же коридор. Конечно же, не обошлось без…историй.

Дошли до большой таблички “ВЫХОД”. Что с ней делать? Перевесить нельзя, к ней идут провода и они слишком короткие. Закрыть нельзя, нам надают по шее. Решили сделать паз, да он вышел таким большим, что мы еле закрыли крышкой канал. Ну да чёрт с ним.

Дошли до двери, начали штробить дырку для кабелей. Вдруг - какие-то искры посыпались мелкие. Ну, на гвоздь наткнулись, бывает. Продолжаем. Всё нормально. И тут вылазит из дырки “каша” из проводов. Посмотрели - а там вся стена в проводах. И мы их все скрутили и перерезали своим перфоратором. Класс. Ну, я ушёл с Лёшей на обед, остальные ждут начальство.

Пообедали мы, возвращаемся, Миша с Русей уходят обедать и появляется начальство. Посмотрели, побегали, понюхали, потыкали пальчиком в провода, откусили конец у одного, потрогали, посовещались (“Это силовая линия? Нет, они бы изжарились”) и сказали: “А ну и *** с ним”. Ну мы так и закончили эту дырку (только я всех дождался, мне вдвоём с Лёшей проводку перфоратором резать как-то стрёмно…посидел, поиграл на губной гармонике), а потом закрыли все каналы. По идее, надо было после этого идти на третий этаж, но там нас встретила молодая мамаша и сказала,что у неё ребёнок спит, шуметь нельзя. Договорились что завтра с утра пошумим.