Минутка бесполезной литературы

2014-08-23T16:00:54+07:00

Обложка Вчера на /r/books бурно обсуждали один уморительный образец паранормальной романтики. Я переведу аннотацию с Goodreads.. сейчас, только настроюсь на голос погромче. Далее без комментариев.

НеМЕДВЕДЬвыносимый

Что делать девушке, когда она обнаруживает себя лицом к лицу с беспощадным медведем в центре леса?

Гэбби никогда не стоило сходить с проторенной тропинки, но оглядываться назад сейчас, ну… Не вспоминая о том, что — Она. Ненавидит. Медведей.

Спасибо Богу за Зейна, супер сексуального паркового смотрителя, который случайно оказывается на патруле и приходит на помощь Гэбби. Двое незамедлительно сталкиваются головами, но Гэбби не может контролировать переполняющее побуждение позволить ему взять то, что он хочет — и он не может отрицать, что она — это всё, что он хочет.

Что Зейн не рассказывает Гэбби, так это то, что он — оборотень-медведь и второй по командованию в безжалостном клане Виртус… но у неё также есть несколько своих сюрпризов, и она не станет лёгкой добычей.

Когда соперничающие кланы медведей узнают, что в венах Гэбби течёт кровь королевских медведей, начинается охота. У неё нет выбора, кроме как искать защиты Зейна. До невозможности сексуальный, суперски дерзкий мужчина, который также оказывается медведем…

Но Зейн не говорит Гэбби то, что он и является первопричиной, по которой она ненавидит медведей — он и есть тот, кто убил её отца двадцать лет назад.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ роман о паранормальной любви — Без обрыва повествования — Первая книга в серии Водопадов Рассета — Только для взрослых, содержит насилие, развязных женщин, альфа мужчин и их изобразительные сексуальные сцены.

Всё, можно выдохнуть.