4я редакция

2008-07-09T00:10:00+07:00

Свершилось,мы играли по четвёрке.Класс.
Описываю отрывок в свободном стиле.

…Их было трое.
В таверне было всего три комнаты,но две из них уже были заняты.
Итак,полурослик-маг по имени Гигант,Высшая эльфийка и девушка-тифлинг Лерисса (класс Воин,Телосложение +4) ложатся спать.
В комнате двуспальная кровать,на которую могут войти все втроём.
Эльфийка не стала особо выделываться - она разделась,сгребла все свои вещи в угол,легла рядом на пол,”свернувшись калачиком” и вошла в Транс.
Полурослик (1м 20 см) разделся и говорит тифлингше: “Ты тоже давай.”
Та осматривает броню - можно ли в ней спать и насколько на выдаёт её тело перед полуросликом.Поняв,что в броне не поспать,она начинает её снимать.
Полурослик вытаскивает из вещей бутылку с элем,сушеную воблу и устраивается у каминной трубы.Он складывает все свои вещи  рядом с собой и кастует на них Prestidigitation в виде невидимости.
Тифлингша снимает доспехи,кладёт их на столик рядом.Своё оружие - косу - она ставит в угол перед дверью.Она (1м 80 см) садится на постель,накрывает колени одеялом и смотрит в окно.
Тут полурослика сносит.Он перестаёт бороться с собой и теперь пытается залезть под кровать,и,воспользовавшись тем,что одеяло длинное,залезть под ноги девушке “для лучшего вида”.Но скрытно это сделать не получается.
Лерисса вскакивает в ужасе.Сидя на одеяле,на неё радостно смотрит Гигант.
Гигант берет себе одеяло,ложится в постель и укутывается в 4 слоя.Ему жарко,но он терпит.
Лери берет себя в руки и ложится рядом.Она толкает Гиги в бок,потому что у неё нет одеяла.
Гиги разматывается и даёт ей часть.Они засыпают,пиная и щупая друг друга во сне.
Проходит время.Из Транса (4 часа) выходит эльфийка.Она видит колышащееся одеяло,под которым спят её попутчики.Она решает тихонечко выйти из комнаты,но случайно задевает при выходе косу.
Коса падает прямо на невидимые вещи Гиги.Шум и грохот.Вещи разлетаются по всей комнате.
Эльфийка исчезает,Гиги и Лери просыпаются.Гигант матерится на драконьем.Лерисса идёт к косе,но наступает на что-то невидимое и падает.
Гиги понимает,что его вещи теперь разбросаны по комнате и снимает невидимость,чтобы их собрать.
Тифлингша встаёт и хочет отомстить ему.Она берёт первое попавшееся под руку и кидает в Гиганта.
Гигант видит,как его любимую бутылку с элем хотят выбросить и пытается её словить в полёте.
Лерисса промахивается и попадает в потолок над своей головой.Гигант с гиканьем летит,пытаясь поймать бутылку,но приземляется на девушку…оценивая высоту,становится ясно,куда именно приземляется полурослик.
Девушка не выдерживает удара и падает.На них обоих с потолка льются реки пива.Гигант лежит между грудей тифлингши и наслаждается.Он даже сохраняет ментальное изображение на будущее.
Лер вспыхивает и встаёт.Она в ужасном виде.Мокрая ночнушка прилипла к телу,и все её прелести идеально видны.Мускулистое ладно сложенное тело…
Гиги отряхивается и накладывает Prestidigitation на свою одежду,нагревая её до 36..нет,до 37 градусов Цельсия.
-Тебя высушить? - как ни в чем ни бывало,обращается он к подруге.
-ДА!!!
Он легко кастует на неё Prestidigitation,нагревая её ночнушку до 48 градусов.Девушке жарко,но она терпит.
Она выходит на улицу,чтобы проветриться.
Возвращается эльфийка.она прогулялась по ночному городу и хорошо отдохнула.Она видит свою подругу,но ничего не говорит.Молча она заходит в таверну,садится за один из столиков,заказывает себе кружку пива и пьёт его.
Тифлигнша понимает,что поспать её не удастся.Она присоединяется к эльфийке,заказывает себе ёрш с высоким содержанием чистого спирта и выпивает его залпом.Ей всё надоедает и она хочет отдубасить полурослика.
Она возвращается в комнату.Не в силах больше терпеть жару,она сбрасывет с себя ночнушку.
Реплей: Дверь открывается. В неё входит девушка.Рога пылают.Хвост взвинчен.Взгляд пантеры. Мощным движением она сбрасывает с себя последнюю одежду и подходит к полурослику.Она бьёт его кулаком в лоб и сбивает с ног.Полурослик лежит на полу и смотрит,не закрывая глаз.
В комнату входит эльфийка.Видя это недоразумение,она берёт свой плащ и накрывает им подругу.Полурослик на седьмом небе.
Лерисса срывает с себя плащ,берет свой плащ и закутывается в него полностью.Эльфийка утаскивает полурослика вниз и садит его к барной стойке.
Они пьют.Вдруг слышен грохот и ругательства.Сверху приходит тифлингша,молча держа одной рукой перед собой косу.Другой рукой она придерживает плащ.На древке косы лежит её ночнушка,нагретая до 48