Присланные игры

2011-04-13T08:07:39+07:00

Итак, прошла полночь по Гринвичу, теперь уже даже в Лондоне 13е апреля, а это значит, что больше игры не принимаются.

На конкурс «Ход…» пришли три игры. К сожалению, но я не могу практически ничего рассказать о них без опасности навсегда испортить вам удовольствие. К ещё большему сожалению, я не могу принять одну из них. Поэтому буду краток.

Представляю вам — «Дорогая, или один неверный взгляд» от Korwin’а! Ветеран движения одноходовок в РИЛ теперь имеет самую настоящую серию из двух игр.

Скачать

Для запуска подойдёт любой интерпретатор URQ. Популярный FireURQ можно скачать отсюда: http://ifwiki.ru/FireURQ.

Автор второй игры пожелал остаться анонимным. Игра называется «Стартовое меню» и, хотя не является интерактивной литературой и, следовательно, не может участвовать в конкурсе, является очень примечательной.

Скачать

UPD: Третьей игрой стал «Пароль от спасения» (Alekon). Вам придётся долго ждать, прежде чем вы доберётесь до финиша.

Скачать

Прохождения и результаты будут опубликованы позднее.

А теперь — о грустном. Не все авторы смогли закончить игры в срок. Нам будет очень не хватать на конкурсе игры olegus’а. Не все авторы прислали готовые игры мне на e-mail. В правилах конкурса сказано чётко: отправлять на почту. Я не могу обойти все форумы и страницы, где было вывешено объявление о конкурсе, и даже если я это сделаю, то откуда мне знать, что в комментариях и обсуждениях выложена финальная версия? Что вы не исправили багов или переписали игру заново? Я не буду играть в незаконченный вариант, здесь — не бета-тест. Но — слава Богу, всё уладилось.