2008-07-31T18:17:00+07:00

Сидим в Лужбе,на веранде.Устали до чёртиков.Жара.
Теперь стало понятно,почему мы не встретили “Православных Следопытов”.У них областной слёт.И наши соседи на Куприяне были их мальчишечьим лагерем.По долине рассованы девчонки.На каждой стоянке по палатке.
Вокруг приютов строят заборы,огораживают.Поставили табличку - “Дет.лагерь”.И такой загончик для детей.
Туда-сюда ездят автобус и вездеход.Встретили старую “Волгу” на Тальке.Она не добралась и до половины пути,мы обогнали её на одной из переправ.
Устали ужасно.Дорога простая,но утомительная.Даже удивительно,как она оказалась трудна.Идти по ней проще простого.
Мама с Яреком едят сухой кисель.Ужасно.Ненавижу сухие концентраты.
Веранда расписана разными надписями в стиле “Тут был кадетский корпус МВД из города….” и так далее.Маркер,карандаш,ручка.Дерево.Даты варьируются.Угрожающе выделяется надпись “Мы еще вернемся”.
Вышли сегодня в 9.20 - абсолютный рекорд похода.Соседи даже ухом не повели - им и не пришло в голову удивиться,что тропа идёт с другой стороны.Но чего ждать от людей,которые орут до двух часов ночи и оставляют ничтоже сумняшеся все свои вещи на ночь (и день) разбросанными по поляне.
Переправа начинается в три,электричка приезжает в четыре.Переодеваться в городское до переправы нельзя,это плохая примета.Ладно,посижу на веранде.В тени резиновые сапоги не так парят ноги.